Ноябрь

Роман Волынский 2
Под мокрым снегом мокнут фонари,
В квартире я скучаю до рассвета.
И год за годом наши Ноябри,
Вдохновляют на стихи поэтов.

Ноябрь, он капризный словно Май,
Но в своём зеркальном отражении.
Ты лучик вдохновения поймай,
И сбрось с души рутину ограждения.

Ноябрь, он не осень, ни зима,
А между ними лишь граница.
И бабули прячут в закрома,
Крупы геркулеса и пшеницы.

С утра царил по - всюду снегопад,
А днём уже окутал серый дождик,
И вот уже закончен листопад.
Я поздней осени заложник.