Маразм крепчал...

Геннадий Щёголев 2
Маразм крепчал страна-концлагерь,
Сынов своих не ставит в грош.
Закон писали на бумаге,
Приставив  к горлу финский нож.

За правду станешь экстремистом,
А ложь толкуешь – вознесут.
И моралистов путь тернистый,
Сведут, как принято в абсурд.

Коль был бы богом – стороною,
Держался  я от данных мест.
Ведь если дать гвардейцам волю,
Нести пойдут «железный крест».

Страна отъявленных ублюдков,
Отчизна «плюшевых борцов».
 Что превращались в проституток,
Чтоб целым сохранить лицо.

Поправ загубленные души,
В когтистых лапах сатаны.
Ортодоксально прочих душат,
И ставят третьих у стены.

Грехи свои, на храм меняя,
И пару выстроив в залог.
Всей вертикалью сучья стая,
Возводит целостный острог.

Придут за нами, несомненно,
И мы познаем сталь меча.
Ведь мы просили перемены,
Когда в стране маразм крепчал…

03. 11 2019