Уши жидкого Терминатора

Купидон
Терминатора жидкого уши
Электроник катает, как ртуть.
Терминатор был взрывом разрушен
И в последний отправился путь.
Отлетевшие киборга ушки
Электроник поймать ловко смог.
Терминатора долго на мушке
Он держал и нажал на курок.
Полетела из Мухи граната
Терминатору прямо в живот.
Не напишет он писем из ада,
СМС на смартфон не пришлёт.