На горизонте...

Николай Левченко
На горизонте Новый Год!
Спустя два месяца придёт.
Пора подарки покупать,
какими ёлку украшать.
Взяв с рассуждений разных толк, -
купил для маскарада шёлк
неописуемой красы...
Подбрею бороду, усы.
Тем освежу моё лицо,
желая выглядеть юнцом.
Пора существенно мечтать, -
как стану Новый Год встречать.