Молчание

Елена Киселёва-Крылосова
Между нами теперь стена,
Обо всём переговорили.
Любишь ты меня?Тишина...
Что ещё мы сказать забыли?
А теперь всё как сон прошло,
Ничего уж не повторится
И скучать о былом смешно,
Если прожита та страница.

Е.П.Киселева
Март 2018