вниз

Мару Ся
и под каждым твоим молчанием лежит февраль,
под моим недоверчивым взглядом земля летит из под ног...
все, что есть у нас поместится в один рюкзак,
и в одну на двоих мечту между строк...

я искала тебя с мая и по январь,
в городах, что застыли в вечных снегах и мгле,
а сейчас я не знаю как скажу это простое «встречай»,
/а где-то внутри отзовётся - иди ко мне/

все, что есть во мне/есть в тебе -
забирай...
я искала, кажется, миллионы холодных лет,
мне так страшно порой, но я знаю, что близко рай,
я шагну потом вниз, только возьму билет...

03.11.2019