Но Он дал Мир и дал покой..

Светлана Аболиня
    Он  все  мои  грехи  изгладил,
    Своею  Кровью  убелил,
    Теперь  живу  Христа  я  ради
    И  знаю,  Бог  меня  простил,

    И  знаю  я  теперь  душою,
    Что  Он  на  веки,  друг,  со  мной,
    Я  ничего  собой  не  стою,
    Но  Он  дал  Мир  и  дал  покой ..


         11  февраля  2014  года