Любимец публики

Ольга Клокова
В компании любой, он "гвоздь" программы,
Его все любят, - он неотразим!..
Жужжат как пчёлки, озабоченные дамы, -
Когда приятен и когда невыносим...


Мужчина обаятельный и сексуальный,
Всегда востребован, желаем и красив.
Слегка не трезв, не брит, зато брутальный,
И женщинам всегда необходим!


Любимец публики! Он, пользуясь успехом,
Забыл друзей, забросил все дела...
Вновь поцелуи принимая, с лёгким сердцем,
Лукаво улыбнётся, как всегда!