Ноябрьский снег!

Натали Быстрова
Ноябрьский снег летит и тает,
Как - будто он один лишь знает
Цену любви и откровений
И сладких, сказочных мгновений!

Ноябрьский снег, сырой и нежный,
Он дарит свет, дает надежду,
С ним так уютно и спокойно,
Любуюсь снегом я невольно,

С тобой снежинки я ловлю,
Кружась неспешно в снежном вальсе,
Дай Бог, чтоб было так и  дальше,
За все судьбу благодарю!