Что есть мечта

Владимир Воробьев -Абаденский
Что есть мечта? желание и только,
Я рад служить,но Гений не даёт.
Всё есть во мне и Бог оценит сколько-
-любви во мне,а значит -тает лёд.

Готов служить,есть честь-напротив не честь,
На раз,два,три-ее я укрощу!
Я есть твой бог,сейчас готовлю смерть ей,
Как вечный раб -тебе одной молюсь.

Приди,прошу-мое благословение,
Открой врата-меня благословив.
Мне есть сейчас,души твое творение,
За то и я любовью одарим.


Что есть мечта? желание и только,
Я рад служить,но Гений не даёт.
Всё есть во мне и Бог оценит сколько-
-любви во мне,а значит -тает лёд.