02 49

Брайан Флойд
хотел оказаться на море, близ штормового прибоя, без предупреждений опасности. но находился лишь в закрытой комнате в холодном ночном освещении. __ судорожно зажав ракушку у самой ушной раковины, пытаясь вслушаться, совсем как восемь лет назад.
гложило все недосказанное, срывал голос до хрипов внутри. __ сидел на мраморном кафеле меж стен пространства. друзья внизу ловили бэд трип.
утекала вода.
без примеси едкого запаха хлорки.
с характерным металлическим привкусом.
хотел быть всего лишь __собой. выкрасив пряди волос симметрично; в пепельный блеклый, при расплавленном чёрном золоте.
вся эстетика была заключена в одном ее мягком тягучем голосе, с небрежно смазанной текстурой хайлайтера. __ нарушая спокойствие извне, слышал остервенелые крики, мол, пора уходить, поднимайся, сука. ощущал, как ебучим водородом в кровь отдавало каждое чужое прикосновение по коже; как почти задыхался, выносимый с зоны прибрежного. как почти оказался счастлив. но пределы мечтаний _ реальность.