шутка

Виктор Дыкало
Ооо, какая ты красивая!
как надраенный пятак
Ооо, какая ты надменная!
не подъедешь просто так!
ооо, какая же ты умная!
я с тобой с ума сойду,
а если честно, мне без разницы
я уже к другой иду