Я Люблю... Без тебя мне не жить...

Самуил Фрумович
  Я Люблю... Без тебя мне не жить...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Сколько Нежности, сколько Счастья,
Сколько Страхов, Желаний, Страданий...
Я услышал слова " Я Любила..."
И Сердечко... Затрепетало...

Есть слова, словно Главная Песня...
Есть слова, словно Вся в них Жизнь...
Вроде просто сказать: " Я Любила..."
А я слышу : " Без Любви мне не Жить...".

Извини, но заметил ошибочку...
Почему " Я любила..." - ответь...
Не " Любила..." - " Люблю... " - Повторяй скорей!
Чтоб не слышал ошибок я впредь!

Без Любви жизнь становится скучною...
Без Любви и не хочется жить...
Повторяй же слова Волшебные...:
" Я Люблю... Без тебя мне не жить..."

   03-11-19 САМУИЛ ФРУМОВИЧ