Ночные думы

Любовь Строгова
Опять бессонница, хоть плачь,
И дум тревожных рой.
Топор судьбы моей - палач
Занёс над головой.
Уснуть, забыться бы, уйти
От всяких передряг,
Убрать все тернии с пути,
И лёгким сделать  шаг.
Но сон, и тот,зануду-ночь
Не может победить.
Хоть гонит разум думы прочь,-
Проблемы не решить.
И в лунной свежести ночи
Средь падающих звёзд
Судьбы глумятся палачи,
Не видя моих слёз.