Процесс протеста

Александр Светоч
У протеста
Нету места!
Над протестом беспредел!
Часто мнения без текста!
Часто время не у дел!
У кого-то
Аж до рвоты
Прошибает чей-то флирт!
Но заканчиваются квоты!
Новые – на суицид!

И крамолой
По любому
Запускается процесс!
Но протест в любом процессе
Подпадает под инцест!
Все имеют
Ту идею,
Как бесправное дитя!
И протест всегда потеет
От нападок бытия!

Суть проста
У листа
С черновою заготовкой!
Только тема в нём не та,
Что задумана листовкой!
И бардак
На кулак
Намотает ориентиры!
А протесты в полумрак
Опускаются и в дыры!