Ликование

Андрей Шеянов
Благодарю Вас! Я уже взлетаю!
Над домом, над полями - в небеса!
И тонкой дымкой, облачком, растаю
В непостижимой глубине, где сам
Бывал ранее очень редко,
Поскольку не хватало силы крыльям...
Теперь я стал большим и очень крепким,
А сказка так внезапно стала Былью!
Благодарю! Хранить я буду сердцем
Всю Вашу нежность и благой порыв,
Чтоб Вы могли в тяжёлый час согреться
Иль успокоиться, мятежность остудив!
Благодарю! Я буду с Вами рядом
Всегда - Любовью и Душой!
Поскольку жить для Вас - это награда!
Вы - светлый безконечный воздух мой!
03.11.2019