красный коршун

Джелла Терра
Красный коршун!
Кто опишет
Твой трансцендентный полет?
Tочное слово найдёт?
Крест крылатый,
Хвост рогатый,
Голос - ветра свист.
Трепещи, как лист!
Над полями,
Над лугами
Царственно паришь.
Прячься в норку, мышь!
Зайцы, бойтесь!
Птицы, скройтесь!
Коршун простёр крыла.
О-ла-а-а-а!