Глупое сердце моё

Лидия Соловьева
Обожаю яркий свет и не люблю тень,
Предпочту луне солнце, а ночи -день!

Из всех ненастий - дождь с лужами-
Когда депрессия и никто не нужен мне:

Вдвоём с небом в асфальте зеркальном-
Наши отражения так чисты,так печальны...

И сердце моё, радугой забинтованное,
Снова готово любить,
                такое глупое оно