Сегодня суббота

Самородок
Шалаш под кроной тополиной,
Весёлая игра зарниц.
Чай с свежесорванной малиной,
И наслаждение,пением птиц.

Я отдыхаю,сегодня суббота,
Её так провожу,каждый раз.
Исчезли печали,забылась работа,
Блаженство,касается глаз.

Радует речка,и лес песнопенный,
Плеск рыбы,порхание ветерка.
Природой,всегда становишься пленный,
Освободясь, из-под крыш теремка.

Сумрак сгустился, костёр полыхает,
На землю,пугливо легла тишина.
А небо? Пчёл золотых выпускает,
Коснулись меня,крылья сна!