Тоскует сердце о былом...

Шульга Михаил Григорьевич
НА СТЫКЕ ДРУЖБЫ И ВРАЖДЫ...


Напрасно жаждал я любви -
Она сама не явится,
Но память есть у всей Земли -
С годами всё проявится!

Плохого с детства сторонись -
И обходи лукавого!
Ведь нам дана одна лишь жизнь -
В ней счастье лишь для бравого!

Тоскует сердце о былом -
Судьба должна исполниться,
А если будет в чём облом -
Хорошее припомнится...

На стыке дружбы и вражды -
Поставлен Богом Ангел,
Он нас не тронет без нужды -
И не отправит к Ванге...

---------

Войной грозятся нам враги -
И сыпят соли в рану...
О, Боже Правый, помоги -
Поддай под дых тирану!

       27сент. 2018г.