***

Сашка Умнов
Я тебя постепенно дозами
В своё сердце вгоняю каплями
Разум замучил вопросами
Зависимость эта...надо ли....

Без улыбок твоих и голоса
Я разобран на части временем
Мысли как тёмные полосы
Давят невидимым бременем

Ты моя основная зависимость
Снова в дозе нуждаюсь внимания
Потерял полноправную видимость
Без тебя не найти понимания