Грусть

Наташенька Алексеева
На душе стужа,
А на лице тоска,
Ты мною простужен,
Но я забываю тебя.
И вновь ты напишешь "привет" мне,
Но я не отвечу тебе.
Ты останешься где-то в сердце,
А я со слезами во тьме.
Забудь меня, правда, милый,
Знай, ты не один такой,
Который думает много,
Серьёзный и занятой.
Ведь много людей на планете,
Найдешь еще ту, свою,
А я отойду в сторонку,
И тихо скажу "Люблю".

Но не услышу ответа,
Ты для меня стал так далёк,
Словно мерцающий где-то
От искры немой уголёк.
Забыты наверно все чувства,
И ты не любишь меня,
Но вчера в почтовом нашла я,
От тебя аж четыре письма.
В них ты говорил о любви мне,
И клялся, что только мой,
Но знаешь, мне больно, забыла,
Все! Поздно уже, мой родной.
Да, мне ещё сложно наверно,
Да, я ещё, может, люблю,
Но ты разбиваешь мне сердце,
И я тебя отпущу...
(cо автор)Яна Моркус