94. Имею ль право

Вальдемар Урбан
08.05.2017
Имею ль право Имя Бога славить,
Когда душа порочна, нечиста.
Могу, кого ли истиной наставить,
Когда мой путь не славит Небеса.

Тропа тернистая, у источника чистого,
Тропа с каменьями, для души ожерелие.
Тропа, что в Небеса, ведёт через тьму греха,
И я пройти всю хочу, до Небес ту тропу.

В какой момент могу я мыслью править,
Склонив колени... чтоб текла слеза.
И Господа за очищенье славить,
За то, что ожила душа моя.

Как милостив Господь! Он путь нам дарит,
И учит нас с терпением, любя.
Моя душа вновь Имя. Его славит,
Что сердце моё твёрдое. Он плавит,
И чтобы смог увидеть Небеса!
                W. Urban