Расписная шаль

Нина Лоленко
Расписная шаль, мысли тронуты:
За монетный успех души проданы.
Одолеть не успел думы праздные,
Только  стопка поэм.Весну празднуя Обжигает гортань градус большенький,
И теплеет душой дитя Боженьки,
Но не в рифму звучат как-то  истины,
И уходит душа в дом у пристани
Ничего не успев.Жизнь украдена.
- Мне б сначала начать
- Хрен вам, дяденька! Захотелось прожить без  грешинушки? Ну иди...
- Не могу...нету силушки...
Расписная шаль, мысли тронуты
Безрассудно во мгле жизни прожиты.

Август 2019