Как хочется проснуться

Наталия Бакулина
Как хочется проснуться
И улыбнуться,- "сон!"..
И страхи не вернутся,
Все там же, где и он.

И солнце чтоб встречало,
И подгоняло в путь!..
Но надо ведь сначала
Хоть как-нибудь уснуть...