Светлогорск. Осень. Огорчение

Лидия Соловьева
Как низко Солнце пало!
Обиделось? Устало?
Покинуло янтарный пляж,
За горизонты от всех нас
             решило смыться!

А если вдогонку с пилотами
Самолетами Аэрофлота
К Мальдивам, Канарам,
Другим райским странам
            чтобы нежиться!

Лучей ласку, бронзы окраску,
С собой шорты, шляпу, майку
И там от осени до мая!         :)
Но мне в ответ из банка
     - На счету нет бабок!     :(