Чемодан на диване...

Надежда Шаманкова Ефименко
Ты назвал меня стервой первый,
До тебя я была хорошей.
Ты сказал: " Измотала нервы,
Так продолжишь- я скоро брошу!"
Бросишь что? Я спросила сразу,
Вещь какую - то или привычку!?
А потом уклончиво фразы
От души искали отмычки...
Подобрать наивно пытались,
Только поздно - замок испорчен.
Видно нервы в него намотались,
В предсказаниях был ты точен.
Чемодан стоит на диване,
Вещи сложишь. Я так устала.
Успокойся - вода в стакане,
Слишком долго я все прощала...
Да и поздно уже сначала...