Компьютерная Любовь

Дмитрий Дробин
Ты заходил! Нет! Я не обольщаюсь.
Скорей, случайно вышло у тебя.
Ждала на сайте я – признаюсь.
Застыло время на полдня.
Твой палец дрогнул нервно
На мышки слабой кнопке.
Я не хотела первой
Сдаваться тебе робко.
И у меня случилось!:
Когда по телефону
Прислало как открылось,
Что все же кнопку тронул.
Я долго не звонила.
И предо мною списки
Поклонников постылых,
И ихней переписки.
Любимая картинка
Из тысяч появилась:
Ты в Космосе песчинка,
Но я тебя добилась.
Стих мне там посвящённый,
Как в полусне читаю.
И в век наш просвещенный
От Интернета таю…

03.11.2019 Дмитрий Дробин