Приехать - остаться

Галина Гранд
Приехать - остаться,
С тобой затеряться,
Руины обид разметать и обняться...

Приехать - остаться,
С Душой повстречаться,
Сомнения сбросить - в любви оказаться.
Приехать - остаться!