Мне это так необходимо...

Макарова Наталья
Отдай мне боль свою! Ну,  раздели
Её со мной без страха и сомнений!
Я сильная, страдания твои
Себе возьму без всяких сожалений.

Отдай мне боль, я всё перенесу –
Отчаянье утрат,  все муки ада!
Доверься мне,  и я тебя спасу.
Ты понимаешь, как мне это надо?
 
Ведь я готова  всё преодолеть,
Судьбою уготованное,  лихо.
Лишь только бы в бессильи не смотреть,
Как самый близкий вдруг уходит тихо

Туда, где ночи вечная печаль,
Где  нет ни солнца, ни травы, ни ветра...
Терять любимых  бесконечно жаль…
Так мир устроен. Нет пока ответа

На вечный и мучительный вопрос,
Который эхом в сердце отзовётся,
В глазах прочтётся, полных горьких слёз,
Когда нежданно путь земной прервется...

Ну,  почему безвременно терять
Приходится нам близких и любимых?
Готова я всю боль твою принять…
Живи! Мне это так необходимо.