Книга ночей. Псы войны

Рихард Зайдлер
Мы - псы войны, нам зализывать раны
напрасная трата сил
Когда-то и нас сметет ураганом
Что раньше врагов косил

И будем смотреть мы на крови потоки
в свой самый последний час
а солнце продолжит вставать на востоке,
как будто и не было нас

И будет такой конец неизбежным,
К праху отправится прах
Но я хотел бы, бейби, в объятии нежном
встретить смерть на твоих руках

Мы деремся где-то за справедливость,
За неведомо чьи права
Злом наказывать зло - в этом мире не диво,
Подбрасывать в топку дрова

И я должен вернуться к тебе героем,
Но красным горит черта,
если пальцы твои мне глаза закроют -
Это уже мечта

И будет мой конец неизбежным,
К праху отправится прах
Но я хотел бы, бейби, в объятии нежном
умереть на твоих руках

Я отправлюсь долиною смертной тени,
закончив свой вечный бой
И молю, чтоб лежать на твоих коленях
в последний миг головой

Я готов претерпеть все муки ада,
я видел при жизни ад
чтоб меня провожала пальцев прохлада
и бездонный твой, бейби, взгляд

И будет мой конец неизбежным,
К праху отправится прах
Но я хотел бы, бейби, в объятии нежном
умереть на твоих руках