Тебе дороги открыты

Женя Горбунова
Тебе дороги открыты любые.
И ты идёшь.
Сегодня одними, затем другими.
 В коленях дрожь.

Ни страх, ни буря не остановят
Отвагу жить,
Когда есть цель, когда есть воля-
Свободу пить.

       04.11.2019