Вредина

Айказ Арамович
Ну здравствуй, вредина «моя»
Тебе я, стих это пишу...
И в нем ни капли не тая
О многом, я тебе скажу…

Ты вредина конечно, спору нет!
И с этим спорить ты не станешь,
И вредности твоей, предела нет!
Писать об этом не устанешь)))

Но я ценю и уважаю,
Твои черты, без исключенья...
В своих твореньях восхваляю,
Придав, огромное значенье!

Я много знаю о тебе,
И многое хочу узнать…
Стихи написаны тебе,
В то, что я хотел сказать...))

Ты очень милое созданье,
А красота, подобна диву!
И вот пишу тебе признанье,
Чтобы потом, представить миру…