Дофамин

Елена Шмидько
Краткость- сестра таланта.
А если талант-это миф?
Учёные внемлят невнятно,
Виноват  гормон дофамин.
Его мы винить должны в суе,
За отсутствие здравого сна.
Вдохновения поцелуи,
И агонии злые глаза.
За нелепые странные строки,
За рисунок на всей стене.
За то чувство,что мы одиноки.
За волнение даже во сне.
За бесценные мысли и грёзы,
За всю радость от мрачных красот.
За стихи,за поэмы,за прозы,
Я виню и ценю за всё.
Краткость-сестра таланта.
Талант-это отблеск любви.
И бессонница-малая плата,
За все то,что несёт дофамин.

Lenel