R. I. P

Борис Гравин
Покойся с миром милый друг
И я когда нибудь уйду...
Жизнь просто сон
Не на яву.
Ты поддержал когда инсульт
Меня разбил так сразу вдруг
И сам я думал что помру.
Доверься Богу своему!
Ты мне сказал
Мой славный друг...
А тут о смерти узнаю,
Что твой прервался жизни круг.
Мне больно,что ещё живу
А ты трагично так минул...
Я свечку о душе зажгу
И в память ясно помолись
А что дружил с тобой горжусь
И провожу в последний путь.