Альтернатива

Елена Сурина Нейва
Может, было.
Может, нет.
Может, было, да не с нами.
Там,  в конце тоннеля – свет?
Или атомное пламя?
Будь что будет.
Шаг вперёд –
к жизни? к смерти?
Неизвестно.

Если нам не повезёт,
кто продолжит нашу песню?