Души Царица. Посвящение С. Т. 2997

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты - души Царица,
Что правит всей судьбой сейчас,
И свету самых милых глаз
Не можем мы не покориться.

Листая дней своих страницы
Храню я самый светлый час,
И свет Любви, что не погас
В улыбке женской повторится.

Светлана, ты моя Богиня,
И сердце вовсе не остынет,
Пылает в нём огонь страстей.

В тебе есть красоты немного
От звезд, зовущих вновь в дорогу,
Сияя с каждым днём сильней.