Пилоты России

Алёна Антохина
Гудит мотор, свистят винты
Воздух рубят на подхвате.
В небо поднялись России сыны
С честью и долгом желая поладить.
Они хотят, они смогли
Стать выше гнева, обиды.
Плюнув им в души - куда мы пришли?
Подвиги наших отцов позабыты.
Я не хочу понять тебя,
Коль ты за рубль изменяешь.
В зеркало надо б взглянуть на себя,
То, что увидишь - себя ты узнаешь?
Вот так, ребята. Нам "хана".
Мы в самолётах сгораем,
А над Россией нависла беда!
Мы это знаем, мы все это знаем!
Как ей помочь? Как подойти?
Чтоб не обидеть кого - то?
Что же нам сделать, Россия, скажи,
Как ликвидировать эти заботы?
Чтобы мотор гудел, не стих,
Чтоб наши дети любили
Так же, как мы. Мы ж дерёмся за них,
В небо подняв самолёты России.