***

Мирзоян Мария
Какое-то чувство странное, то ли это грусть,то ли разочарование...
Может я не много схожу с ума,
Или наоборот открылись глаза,
Люди были милы,пока ты полезен,
А после они, забывают о лести
И на прямую тебе говорят "уходи, ты больше не нужен"
Обидно...
Ты понимаешь, что этот мир пропитан эгоизмом и фальшью...
Всё что было,кого ты любил, кому доверял, оказалось не более чем обман...
Что же делать дальше?
Вопрос тут один.
Но ответа нет...
Ты сломлнен?
Скорее нет, просто очерствел...