Стал почти ты взрослым

Юся Шиманская
Стал почти ты взрослым,
Мальчик мой родной.
Брюки не по росту,
Чубчик озорной...
Дань капризной моде.
Пусть! тебе - идёт)
Лишь вчера же вроде
Аист шёл на взлёт...
И сегодня то же
3-е ноября.
Те же дождь и листья,
Поздняя заря.
Только мне не 20...
И в тебе - не три;)
А уже 15!
Но в душе, внутри -
Ты всегда малютка,
Кроха для меня.
И любым, и всяким
Я люблю тебя!!!