Не пугайте Русь мою!

Татьяна Воронцова
Благородство изгнано,
Стыд и честь поруганы...
Ценности размызганы
Гнусью  и  хапугами.

Но стоит Русь - Матушка,
Как Цветочек Аленький...
Греет  её  Ладушка,
Да Даждьбог со Сварогом.

Не пугайте Русь мою -
Вечную,  Вселенскую...
Без неё вы все в труху
Обратитесь  Бездною!

Не злорадствуйте, враги -
Кровью  и  умоетесь,
Той, что пьёте, как клопы,
И  украдкой  молитесь.

Не  поможет  Мошиах -
В Правде только силушка...
Знаю, как трепещет страх
Золотые  крылышки.

Думали,  что Русский Дух
Вымер - ошибаетесь...
Стоит мне рукой взмахнуть -
Вмиг  на  дне  окажетесь!

03.11.2019г