Не гляди назад

Грацианова Таисия
           Если бы я смог дать только один совет на всю жизнь, я бы сказал:
            "Ищите любящие глаза".
                Стивен Кинг

Плачет осень талым снегом.
Позади дожди.
Ты - Мой Альфа и Омега,
Вифлеем в груди.

Под ногами - сырость, слякоть.
В небе - тишина.
Сердце нежно греет мякоть
Божьего Руна....

Взгляд не пылкий, взгляд не страстный, -
Обручальный взгляд.
Вот и всё, мой Сокол Ясный,
Не гляди назад.

Ангел в поле нас выводит
Месяцем-серпом.
За спиной страданье бродит
Соляным столпом...