Завтра снова признанья...

Самуил Фрумович
 Завтра снова признанья...
     Самуил Фрумович
   
Ну Спасибо, родная...
Ты - моё Вдохновение...
Ты Любима... и Это...
 И моё Достижение...

И достану я Счастье
и должны... вместе будем...
Если Любим... Любимы...
 и друг друга Голубим...

Завтра снова дороги...
Завтра снова признанья...
Это Счастье, ей-Богу...
Как любимых свиданье...

И дарить ежедневно...
Ласки, Нежность друг другу...
На таком расстоянье
бить не будем посуду…

И мы снова Едины…
и всегда мы Любимы…
И нет в мире прекрасней
 Этой Нашей Картины…

Завтра встретим мы Вместе
 наш любимый рассвет…
И Любовь снова крепнет…
Без Любви жизни нет…

   03-11-19  Самуил Фрумович