Не плачьте по тем, кто вас бросил...

Ольга Клокова
Не плачьте по тем, кто вас бросил,
Кто множество раз, вас бросал!
Дарил вам дождливую осень, -
Лишь горечь собой оставлял...

В душе остаются руины, -
Развалины бывшей любви.
Не плачьте! Рисуйте картины, -
Где живы, красивы, умны...

Не плачьте по тем, кто вас бросил,
Поступок примите всерьёз.
Мосты сожжены! Вы без вёсел, -
И плыть надо гордо, без слёз!..