Диалоги Константин Панкратов Алексей Халяпин

Константин Панкратов
- Смеяться много - хорошо? (К. П.)
- Сначала хорошо, а потом - не очень. (А. Х.)


- Я так хочу самогон! (К. П.)
- Я заметил. У вас не дурной вкус. (А. Х.)

(Из вечерних незабываемых бесед 2007 года)