А жизнь всё равно продолжается!

Швец Диана
А жизнь всё равно продолжается!
Сквозь время печали и бед...
Мы в горе своём пробуждаемся,
Находим тот самый ответ...

А жизнь всё равно продолжается!
Пусть вновь одиночество-плен...
Мы словно в себе потеряемся,
И ждём все чего-то взамен...

Мы верим, всё скоро наладится,
От боли сжимая кулак...
Мы плачем и молимся, каемся,
Спросив эту жизнь, что не так.

Да, жизнь всё равно продолжается!
И как она не тяжела,
Уж если ты ходишь по этой Земле,
Найди все ключи и слова...

Скажи, если любишь, не стоит молчать,
Ведь может быть завтра поздно...
Теряем любимых, уходят они...
Не гаснут на небе лишь звёзды...