Чужая женщина родной не станет

Устиния Луговая
Чужая женщина родной не станет,
Ей не помогут ум и красота.
Однажды сердце у неё устанет
И разум скажет: "Ты ему не та.
Не так глядишь, не те глаза и руки,
Не в такт два сердца бьются и молчат,
С тобой он рядом, но готов к разлуке,
С чужими Бог не может обвенчать".
И разрывая боль свою на части,
Чужая женщина уходит в никуда.
С чужими нужно вовремя прощаться,
Не возвращаясь. Лучше навсегда.
03.11.2019