Безумная Любовь. Посвящение С. Т. 2998

Дмитрий Ахременко
Безумная Любовь, она всегда светла,
В ней радость и печаль находят отраженье
И среди красоты чарующей весенней
Светланочка, Любовь не знает бед и зла.

Любовь спасла меня, она меня звала,
Продлила и судьбы чудесные мгновенья,
И стала для меня, как будто возрожденье,
Она лишь нам двоим дарила два крыла.

В ней всё что я искал и всё что не утратил,
В ней нежность всех ночей и красота объятий
Всё то, что я всегда в своей душе хранил.

В Любви своей земной я видишь жизни тайну,
Всё то, что мне дано, поверь мне, не случайно,
В ней я найду опять для жизни новых сил.