Бельбекская долина

Татиания
Зарисовка.

Туман клубился молоком,
 Взбивая пенку, лёг на тропки,
 заросших скал и там лежал,
 Барашком белым и счастливым.
Сверкали льдинки в осени травы,
 Моргали капельки на солнце.
 А утро томно поднимаясь,
 Вершины светом наполняя,
 Долину тихо согревало.
Вспотели окна от тепла,
 Что ночь морозила – ушла.
И новый день теплом раскрылся.