Недолго музыка играла

Моисеева Пантюхова Ольга
Недолго музыка играла
На корабле моей души.
В волнах вновь сердце утопало,
Слеза текла в ночной тиши.

В тебе я просто утонула
И не пытаясь я спастись,
Не увидала, как «акула»
За мною начала нестись...

«Акула» это ложь и правда,
Слава..., обиды..., недосказ...
Души моей большая травма,
Что я прочла чужой рассказ...